¡Buenos días amantes de la buena cocina!
Hoy les traemos una receta que estamos seguros que les va a encantar
Una receta vegana de muffins de arándanos y açaí perfecta para el desayuno o la merienda.
Una delicia llena de antioxidantes y nutrientes.
Es súper fácil de hacer y podes guardarlo en la heladera durante unos días.
Son ideales para disfrutar con un buen té de frutas o café.
Podes reemplazar la leche de coco por cualquier tipo de leche no láctea o normal.
También podes sustituir la harina de almendras por la harina que prefieras.
Ingredientes
- 2 tazas de harina de almendras.
- 1 taza de leche de coco.
- 1/3 taza de manteca vegana.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1 cucharada de açaí deshidratado.
- 1/3 taza de miel.
- 1/4 taza azúcar mascabo.
- 1/2 taza de arándanos.
Preparación
- Precalentar el horno a 170 grados C.
- Derretir la manteca a baño maría, luego mezclar con la miel, el açaí y el azúcar.
- Añadir la leche de coco a temperatura ambiente junto con el extracto.
- Añadir la harina junto con el polvo de hornear tamizadas y poco a poco.
- Por ultimo agregar los arándanos a la mezcla. Integrar y llenar los moldes a 3/4 de su capacidad.
- Cocinar en el horno por 25/30 minutos. Probá si están listos pinchando los muffins con un palito de madera y cuando este salga seco ya están listos para disfrutar.
Esperamos que se diviertan cocinando y disfruten mucho estos deliciosos muffins.Pueden conseguir nuestros productos en www.yacaiargentina.com
Si tienen algún consejo / truco propio o si tienen alguna pregunta, pueden dejar un comentario a continuación.
Como siempre, ¡no te olvides de seguirnos en @yacaiargentina para obtener más contenido divertido, recetas fáciles y todo lo relacionado con Açaí!
Si tienen algún consejo / truco propio o si tienen alguna pregunta, pueden dejar un comentario a continuación.
Como siempre, ¡no te olvides de seguirnos en @yacaiargentina para obtener más contenido divertido, recetas fáciles y todo lo relacionado con Açaí!
Comentarios
Publicar un comentario