Bowl de açaí con jugo de naranja, frambuesas, frutillas y escamas de coco

                                       



Hola a todos/as! 

Inauguramos nuestro Blog Yaçaícero, un espacio donde iremos compartiendo información relevante relacionada al açaí, como también otras súper frutas, recetas y demás.

Hay un sinfīn de posibilidades para hacer bowls de açaí y en este caso les vamos a compartir una receta riquísima hecha con açaí puro deshidratado, 
el cual lo pueden conseguir en nuestra página web y del cual hacemos envios a toda la Argentina.

Como ya saben 20 grs de açaí deshidratado al dia es suficiente para cubrir la necesidad de antioxidantes que nuestro cuerpo requiere, ni hablar si a esto le sumamos otros frutos rojos como en el caso de esta receta.

Bueno, ahora sí, ¡Ahí vamos!


Ingredientes:

  • 20 grs de açaí deshidratado marca Yaçaí
  • 4 naranjas para jugo
  • 50 grs de frambuesas
  • 50 grs de frutillas
  • 20 grs de escamas de coco o coco rallado
  • 150 grs (6 cubitos) de hielo
  • 30 grs de azúcar (si se quiere)

Preparación:

  1. Hidratar 20 grs de açaí deshidratado con el jugo de 4 naranjas exprimidas a temperatura ambiente y dejar dejar reposar por 10 minutos.
  2. Colocar el açaí hidratado en una licuadora o vaso de minipimer y agregar el hielo junto con el azúcar y 2 frutillas. Licuar hasta que quede cremoso.
  3. Retirar de la licuadora y servir rápidamente en un bowl o taza y decorar con las frambuesas, lo que quedó de frutillas y las escamas de coco o coco rallado.


Esperamos que nuestra primera publicación  le haya resultado útil y que haya disfrutado aprendiendo a hacer su propio bowl de Açaí en casa. 
Si tienen algún consejo / truco propio o si tienen alguna pregunta, pueden dejar un comentario a continuación.
Como siempre, ¡no te olvides de seguirnos en @yacaiargentina para obtener más contenido divertido, recetas fáciles y todo lo relacionado con Açaí!






Comentarios

  1. Buenisimo açaí!
    Compré este açaí deshidratado y es el autentico açaí tal cual se lo consume en Brasil, además la receta está buenisima.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario